martedì 10 marzo 2009

Evento

Ci siamo quasi! I preparativi fervono... siamo tutti presi dall' evento!
SABATO 14 MARZO, ROFFIA, ORE 20:00... CENA SASSICAIA!
Il vino l' abbiamo trovato... i compiti ce li siamo equamente spartiti... ognuno parteciperà attivamente alla preparazione della serata!!!

MENU'

Tagliata (la carne l' abbiamo prenotata da Davide, le daranno un passaggio da Tirrenia Matteo e Cecilia)
Crostini di falso fagiano (Agnese ...in questo caso interpreterà anche il ruolo di "killer")
Affettati misti e formaggi (Elisa e Tania riusciranno a procurarseli sabato mattina alla coop?)
Gherigli di noce-dicono che stanno bene col Sassicaia (Matteo in quanto "esperto")

Panini particolari-speriamo siano boni (Cecilia sabato mattina a Ponsacco)

Frutta mista (anche in questo caso interverrà il nostro fruttivendolo di fiducia... Matteo)

Torta cioccolatosa a sorpresa di Tania (mi pare ovvio chi la prepara...)
Profiterol (Elisa... devo metter da parte le uova fresche... se il mì babbo un l' ha messe tutte a covà!!!)

VINI
dovremmo avere un vino bianco scelto dal nostro sommelier di fiducia (Tania)
Sassicaia 2005 http://www.sassicaia.com/
Brunello di Montalcino 2004
Vigna alle Nicchie (penso) 2005 http://www.pietrobeconcini.it/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=107
...vedremo se aggiungere altro...
Recioto Valpollicella (non so l' anno)

1 commento:

Simone ha detto...

noto che io ed Emiliana lavoriamo veramente tanto per la cena!!!
Facciamo così: Io mangio... e Bevo!!!